プチ親孝行 [外ごはん]
GWは実家の高山に帰省してます。
4月は父の誕生月なので昨夜は地元のお寿司屋さんで誕生会しました。
誕生月サービスで頂いたイクラはたっぷり山盛り!
飛騨牛の握り(右)は塩で。
あん肝と富山の白エビ。
飛騨高山はビーフも良いけどお寿司もなかなかのものですよ。(^_−)−☆
4月は父の誕生月なので昨夜は地元のお寿司屋さんで誕生会しました。
誕生月サービスで頂いたイクラはたっぷり山盛り!
飛騨牛の握り(右)は塩で。
あん肝と富山の白エビ。
飛騨高山はビーフも良いけどお寿司もなかなかのものですよ。(^_−)−☆
コメント 0